Мраком земного существования
золото нам отвлекает внимание -
в чем же отыщутся нам оправдания,
где же духовные завоевания,
где ж применение образования,
где прекращенье людского страдания,
чтоб облачить Чистотой одеяния? 17.5.2018 (1689)
Свидетельство о публикации №118051701458