Одиночество

Одиночество участь сильных
кто устал прощать предательство
тот кто нож получая в спину
не прогнулся под обстоятельства

Кто не вынес вранья и подлости
сыт по горло людским коварством
кому трудно идти против совести
одиночество как лекарство

Он не жжёт за собой мосты
и не рвёт на груди рубаху
избегая мирской суеты
он не прячется в келье монаха

Он не будет рыдать на показ
и кричать о сердечных ранах
хоть и воет в подушку,под час
опускаясь на дно стакана

Как и все он идёт на работу
он активен в обычной жизни
он не болен душою,просто
он не делиться ею с другими.


Рецензии