Давайте локоть выше эполет! да!!!

Давайте локоть выше эполет!-
За милых дам,здоровеньких детишек,
За неба синь,за солнечный рассвет!!!!

    А я вот вам в ответ

      четверостишье.

За нашу правду,за достоинство и честь,
За звёзд сияние на золотых погонах! -
Судьбе спасибо,что у нас вы есть,
А не конвертик почты похоронной...

   Давайте,локоть

      выше эполет!


Рецензии