В автобусе

Час ПИК. Автобус - очень тесный.
 
А в нем  мужчина неизвестный

 Стоит.Но так уж получилось,

 Что девушка вдруг  возмутилась.

 "Своею штукой не пихайтесь,

  Меня касаться не старайтесь!"-

 Сказала девушка. смущаясь,

  К мужчине сзади ,обращаясь.

 "Не штука это ,а бумажник-

 Ответил девушке проказник:

 А в нем находится зарплата"-

 Сказал мужчина виновато".

 И девушка вдруг  рассмеялась:

 "Она три раза поднималась?"


Рецензии
да, солоноватая шутка!)

Улекса фон Лу   17.05.2018 17:31     Заявить о нарушении
Из жизни соленой.

Борис Ханин   17.05.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.