Простите, кто беду принёс

Украинский народ не враг нам с виду.
Кто знают внёс в страну хаос.
Пришёл в конфетном он прикиде
Когда уйдёт? Вот тут вопрос...

Хорошей жизнью поманил он
А молодёжь он свёл  с ума.
Загнал он многих в батальоны
Где ожидали голод,тьма.

И, как ощипанные куры
Вылазят из всего дерьма
От смерти..Этой процедуры
Кружилась только голова.

Мы просим братья ,просим вас,
Молитесь за всех убиенных.
Сестёр ,за братьев,матерей
И за гражданских,и военных.


Рецензии