Потребность мира

Просим свободы от пошлости
От цинизма, насилия свинства
Нужно поднять мечи доблести
И показать силу единства
Народ, как ядро цельности
Голос возвысь за правду
За прекрасные ценности
Искореняя рассаду - лжи
лихоимства, притворства
А по-простому уродства!!!
Пойте, как светлые ангелы
а не как демоны ада
Святые Божии аракулы
Миру нужна очень Правда!
Мир отупел от нечисти
что заполняет эфир
Жить по законам трезвости
Вот, что требует мир!!!


Рецензии