Венец природы-человек...
Ему в жестокости нет равных.
Кто как не он любви объект
Так изощрённо пыткой ранит.
Любовью приручив к себе,
Вдруг равнодушным станет камнем.
Не интересен тот,поверь,
Кто всё,что есть поставил нА кон.
Слабей и беззащитней нет
Того,кто любит безотчётно.
Ведь для него ЛЮБИМЫЙ - СВЕТ;
В душе распахнуты ворота.
Не обольщайся,же друг мой,
Построив призрачные замки,
Отдав всего себя душой,
Навек рискуешь стать подранком
Вот так потом мы и живём -
У многих на душе заплатки.
Любовь считая сквозняком,
Мы чувства прячем за подкладкой.
Май 2018 г.
Свидетельство о публикации №118051700132