Любовь
Здесь каждый пишет свою роль
Вот только любящие руки
Так часто причиняют боль
Игра в прощанья и разлуки,
Игра в прости, игра в изволь
Кому то страсть, кому то трюки,
Кому то хлеб, кому то соль
Лекарство от смертельной скуки
Или любимая мозоль
Но там, где юбки есть и брюки,
А там, где отзыв есть пароль
Презрев опасности и муки
Плыву к тебе, моя Ассоль...
Вот только любящие руки
Так часто причиняют боль....
2017
Свидетельство о публикации №118051700130