Отражение

Зыбкая пелена отражения...
Толи облака,
Толи моря.
Словно в душу врезаясь.
Скрывая волнение,
Пляшут надменные волны.
Вдруг на миг показалось,
Разбилась она,
Душа,
На кусочки.
Будто хочет ему,
Пароходу сказать,
Ну что же ты, хочешь...
А вокруг только плеск .
И в ответ тишина.
Волны ...
Тихой гладью заштопали,
Рану в душе.
Стало, спокойно.


      


Рецензии