Судьба

Я однажды встретилась с судьбою,
А судьба решила отомстить.
Жили очень долго мы с тобою,
Но она решила пошутить...

Сколько от тебя познала горя,
Не испить его никак до дна.
Ох, судьба, ты злая видно доля,
В этой доле есть моя вина.

Как легко захлопнул ты те двери.
Я же начала свой новый путь.
И хочу надеяться и верить,
Что судьбу смогу я обмануть.


Рецензии