Мне щекочет пятку ручка

Мне щекочет пятку ручка
Ароматного создания.
На листочке закорючка
Завершает созидание,
Долгожданного куплета
Сочинённой утром песни.
Что ты думаешь при этом,
Мне неважно, хоть ты тресни!


Рецензии