Обо всем
Знает только небо.
Плохо это , хорошо
Быль рождает небыль.
Неизвестных сто дорог
Прошагал надеясь ,
Сделал не совсем ,что смог.
Добротою греясь.
Отдавал всего себя
Жизни не жалея.
Вспоминаю не скорбя ,
Вновь мечту лелея.
Снова будет как всегда .
Ночи и рассветы
Солнце ,с неба вновь вода...
Главное лишь это.
Свидетельство о публикации №118051701215