Твоя поддержка
Ты, ответом утроила мне силы,
Так мы с тобой везде пройдём,
Где бы нас с тобою не носило,
Но, счастье мы с тобой найдём.
А иуды повсюду окружают нас,
И от них нам никуда не деться,
И растёт их ненасытный класс,
Нам от них уже не отвертеться.
Так и живут они за счёт других,
За счёт их стараются нажиться,
Так всё тащат они с них одних,
Но никак не могут подавиться.
Жадные они просто кровососы,
Не найти нигде на них управы,
А вот их портфели, как насосы,
Вот поэтому и жадные их нравы.
Вл. Сологубов. 17.05.18г.
Свидетельство о публикации №118051700012
Василий Краснов 2 08.07.2018 18:17 Заявить о нарушении