Свобода слова
Свою свободу никому не продам
Давайте люди все дружно
Дадим отпор этим ментам
Которые нагло душат свободу и нас
Наша власть издала такой им указ
Менты как гопота тормозят людей
Работают на систему, на этих б****й
Хватит терпеть! Пора идти в сопротивление
Нужно уметь твёрдо высказать своё мнение
Слова штуки не бесполезные
Пусть даже у тебя мозги не трезвые
Слова это твой информационный поток
Слова могут ударить прямо как ток
Слово это моё оружие
А правда моё право
Давайте люди все дружно
Найдём на этих пи****в управу
Свидетельство о публикации №118051701194