Историю не поменять!

История древнего мира…
История новых веков…
Она не соседа квартира!
Не вскрыть нам былого замков!

Всё чаще гадаем, скрываем…
И верим мы СМИ, новостям…
И фейки вдруг правдой считаем
Зачем это, граждане, нам?


Рецензии