Мухи одолели

Лежала сладость на окошке
Назойливые мухи облепили.
Одна искала что-то в ложке
Еду как будто разделили.

Какие разные они,
А та ,что с ложки ела.
Была цветною позади
Цвет зелени она имела.

Ведь мама говорила мне,
Что муха эта с туалета.
Живут же твари на земле.
Прихлопну я её газетой.

А сладость эту есть не стану.
Бактерий может на ней тьма..
И бить я их не перестану
С такими у меня война.


Рецензии