По глоточку

Жизнь проходит

Словно...

пиво

По глоточку

Не спеша

И то пенится игриво

То горчит

То ищет дна

Иль ползёт безалкогольно

На боку поставив ноль

Иль бросается запойно

Коль в "девятке" ты- король!

Так же будет темным, светлым

Порой красным новый день

Что колеблемый злым ветром

Словно пену сдунет в тень...


Рецензии