Вознесение

Возносятся мысли горе,
Возносятся руки в мольбе;
Над храмом возносится крест.
Возносится звон - благовест.
Возносится к Истине ум,
Оставивший суетность дум.
И тёплой молитвы от нас
Возносится к Господу глас:
"Помилуй, спаси, сохрани,
И в душах людей измени
Стремленье к наживе, ко лжи -
Всё то, что коверкает жизнь -
На веру, надежду, любовь,
Чтоб душам очиститься вновь.
Чтоб все, кто желает спастись
Могли бы к Тебе вознестись."

Наталия Михайлова 879
27 августа 2017г.


Рецензии