С Днём рождения, Ален!

Костюм я праздничный надену-
Четыре годика Алену!
Сынишка,ты такой большой
С открытой,чистою душой

Хочу тебе я пожелать
Чтоб бед и горестей не знать
Всегда чтоб радости вагон
Здоровья целый эшелон

Чтоб друга верного плечо
И неба мирного ещё
Чтоб почитал отца и мать
И щи чтоб лаптем не хлебать

Всегда чтоб был здоровый смех
Удачу чтоб сменял усех
Любви чтоб ты попался в плен
Ну,С Днём рождения Ален!!!


Рецензии