Ах, этот телевизор

16.05.18
Большие буквы написал комп.
И он же перешёл на обычный шрифт.


Не пустое, друг, пространство
По каналам полнит странствий.
ВЕДЬ НЕМЕРЯНО СУЩЕСТВ
Полнит этих кадров лес.

Много аур прилипает,
Что задачу свою знают.
Тех  личин неявный враг
Мастерски в нас сеет страх.

Слёзок выдавит ненужность,
Омрачив твою наружность.
И страданье принесёт
В сердца радостный восход.

Что-то про любовь расскажет.
Чувства добрые покажет.
Но рефреном столько вставит…
Чепухой  твой ум разбавив.

Дрязг вам  даст такой заряд,
Что не смоет  водопад.
Про стрельбу не Говорю.
Ибо словом Сотворю,

То, что жизнь всем омрачает,
Что засилье повещает.
И ведёт лишь вниз и вниз.
Не гневитесь, вы уж,… please!

Я надеюсь, право слово,
Вам всё это уж знакомо.
Только память слабовата
Или воли не богато…

Но пора не ждёт, ребята.
И не скрыться, не уйти.
Ведь  дорог её пути
К Звёздам нас манЯт идти!


Рецензии