Благо Матери Живы

15.05.18

Не огорчайтесь от потерь.
Не радуйтесь приобретеньям.
Иллюзий то пустой кошель.
Судьбой принятое решенье.

БЛАГОДАРИТЕ  за момент,
Что Матерь Жива подарила.
За вдохновение Её,
За то что даром осенила.

За заблуждение – хвалой.
За клевету, как за  науку.
А за Любовь и обожанье,
Целуйте дарящую Руку.

И за страдание – поклон…
За миг, явлённый в наставленьи.
За каждый мизерный уклон
От данной жизни проявленья.

И Матерь Жива, с лаской всей,
Объемлет  с нежностью глубокой
Бальзамом Сердца своего -
Любовью бережно стоокой.


Рецензии