Не подведём, родные

15.05.18

Из жизни в жизнь мы к свету переходим.
В них строим, по мгновенью, вселенную свою.
Дорогу смутно видим, но сердцем всё же знаем,
Как жили мы в Небесном и Радужном Краю.

Стремимся ввысь… стремимся к обновленью.
И в чистоте своих дерзаний генных,
Из  океанской тайны глубины,
Познанья извлекаем клад нетленный.

Там нет статичности там всё звучит хорами.
И в переливах радостных мелодий,
В небесном ритме души осеняя,
Являют разницу… наш зыбкий мир пародий.

Пока такой. Но вскоре наш подъём
Оявит всходы  иль  ростки дерзанья.
И их нежданные, но мощные влиянья
Пробьют скорлупы в мировом сознаньи.

Соединив с Землёй бескрайоности Небес
В одну Тропу, оявленную Богом.
В святой Зари немеряный Восход,
В одну из Радуг Вечности Дорогу.


Рецензии