Надо иль хочу, тогда похохочу..

.....
Когда попадёте в обстановку лихую..
Там,где придётся,от голода выживать..
Искать будете всякую пищу,любую...
Что можно съесть,проглотить, пожевать..
.........
Ну,а жажда,то это-желания..
С которыми следует разобраться..
Чтоб не было бесполезного метания
Цель иметь,соблазнам, не поддаваться..

Всегда дилемма между--"надо и хочу"..
И опять выбор на перепутье дорог..
Над бесполезным желанием похохочу..
Если справиться с этим недугом смог..
.....


Рецензии