Эпиграммы. Глухой к назойливым наукам...

                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Глухой  к  назойливым  наукам,
                Он   ни    о   чём   не  сожалел   :
                Вверяя       горестный      удел   –
                Доброжелателям     и    внукам  !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии