Ветер сбил из души моей ставни...
Веткой клёна, стуча в её окна:
Мчи, спасай чувств горят ваши плавни –
Мышц сердец, проросли в них волокна?!
Вы встречались, тайком, в камышах,
Пенье птиц, украшало вам стоны,
Шорох каждый взрывался в ушах
И сердец били бешено звоны …
Неизбежно ждал плавни пожар:
Наказание – неотвратимо,
Раздувай, ветер, в душах наш жар –
Встреч мгновение – неповторимо …
15.05.18г. 09:25; М «Шоссе Энтузиастов»
Свидетельство о публикации №118051609843