Ему ты написала Прощай, поэт!
Наверное, этими словами хотела
Его задеть ; но от твоих нападок
Душа его так огрубела,что стала
Нечувствительна и к колкостям таким!
(Их раньше было много в разговорах с ним.)
Он видел много странных фактов,
Но удивительней всего,
Когда считается, что любишь...
Не обещая ничего!
Свидетельство о публикации №118051600984