серп слеп молот расколот

               рисунок автора.
серп слеп
молот раскОлот
новый
на наковальню
нео-новый
падает свет
других зим
              Осеней
                лет
эксперимент начАт
открывай чат
покупай билет
в первый ряд
ближе к сцене...
дайте занавес
сдвинулись тени
можно хлопать
                свистеть
                кричать
и
на актёрские едкие реплики
ладошек плошки
ко рту сложив лодочкой
весело отвечать
участвовать в скоморошьем действе...
даже с водочкой...
почему нет?
только начать...
ведь
серп слеп
молот расколот
а у меня на пол-года
абонемент
а у тебя
сексуальный голод?
крови застой?
да ты ещё молод
стой где стоишь
и попросту пой...
какой-то ты злой
ты пресса?
тогда понимаешь
что
слеп серп
расколот молот
нет скреп
есть склеп
без ворОт
а одноглазый вОрон-пилот
с молотка прОдан
как
последний
аукциона
лот...
        .....
              ......
                ......


вьётся за околицей серпантин дорог
а в конце того пути чёрный вОрог  ждёт
тЯжка будет битва - не узнать исход
выручай кольчуга помогай мне Бог


Рецензии
СерпентариУМНОЕ... 😇👋👋👋

Рэссика   18.05.2018 12:14     Заявить о нарушении
а то)
ума-то целая палата))

Роланд Задунайский   20.05.2018 22:51   Заявить о нарушении