Горько мне

Пойду пройдусь по кафе,
По барам, да по ночным,
Пускай слегка под шафе,
Да неслегка, и **р с ним.

Пойду в ночной ресторан,
Потом в притон загляну,
Душе наполню стакан,
А телу б***ь подарю.

Как напоследок гульну,
Как перед крайней чертой,
Немножко вспомню одну,
И её взгляд голубой.

Пусть развернётся душа,
Как старый аккордеон -
Она была хороша...
Играй, играй саксофон...

16-05-2018


Рецензии