Запихнуть тебя в шкаф...

Запихнуть тебя в шкаф - ну, на правах скелета.
На прощание не поцелуй, а инвентарный номер.
И вперёд - сквозь свою кошачую дверцу в лето.
Но загвоздка в том, что на самом деле ты вроде пока не помер.
И в реальности, и в нереальности, и в голове, и в сердце -
жив пока что. А шкаф так забит одеждой,
что, пожалуй, я просто в лето, что за кошачьей дверцей -
как не раз уже случалось сбегать и прежде.


Рецензии