Потекла и растаяла..

Потекла и растаяла
Набежавшая радость,
Осветившая глаза  Твои.
(Бровки вздрогнули,
Вспорхнули ,
Не улетели,
Щечки помешали этому,
Заалели).
На мгновение показалось
Такой вот и была когда-то
Девичья Твоя улыбка,
Завлекательная, такая
Приманчивая...

Не довелось,не в грусть,
Голову свою терять
От той Тебя,
Неразгаданной, робкой,
Недоступной,
В иных мирах терялся.
Правильные слова
Нашел для Тебя,
Назвав звездочкой,
Долго летела ,падала
В руки мои.
Опустить на землю боюсь,
А как исчезнешь?

Отпустила  радость свою,
Притихла,растаяла,
Удивилась...


Рецензии