Белый флаг над алым парусом

Упокой, господи, душу
раба твоего
как бы его ни звали,
и как бы ни звали, господи,
тебя самого.
Собою завороженный,
сам себе Сирена
Все плыл и плыл кругами
на собственный голос,
просыпался от собственных слов.
Смотри - мой алый парус,
над ним - мой белый флаг.


Рецензии