Я сегодня очень занят

Я сегодня очень занят,
лень моя идите спать.
Я готовлю летом сани
чтоб зимой вас покатать.

Я сегодня очень занят,
лень моя идите спать
чтобы прежде вас не зАнял
кто любимую кровать.

Я сегодня очень занят,
лень моя идите спать
уж заждался в спальне храме
сон псалмы вам почитать.

Я сегодня очень занят,
лень моя идите спать.
Вы не созданы для брани,
только время убивать.

Я сегодня очень занят,
лень моя идите спать,
я влюбился в дождь и замять
что тепло мне предлагать.

Я сегодня очень занят,
лень моя идите спать.
Вон и сны пришли за вами,
я не буду вам мешать.

Я сегодня очень занят,
лень моя идите спать.
Я сегодня очень странен
и меня вам не узнать.

Я  сегодня очень занят,
лень моя,идите спать.
ПОДОРОЖНИК.
16.5.18г.


Рецензии