Обольстительницам

Что вы творите с мужиками?
Вы словно вихрь, вы словно смерч.
Скажу вам, только между нами,
Как очень трудно уберечь

Свою супружескую верность,
Те клятвы что, уже даны.
Сомненье есть... Ведь, вы наверно
Все до одной от Сатаны?

Как Шамаханские царицы,
Вы взглядом режете сердца,
И в результате - разводиться,
И снова - дети без отца.

Так Сатана ломает браки
И топчет прежнюю "любовь"
И, что в "последний раз" - всё враки,
Так будет снова вновь и вновь.

Ведь вас, красавиц, миллионы
Найти единственную - бред!
Немного ласки, силикона,
Хороший секс - вот весь секрет.

Когда очнёшься от иллюзий -
Уже опять проблем гора
И тут уже не до "прелюдий"
"Любовь" сбежала со двора.

Остались только грусть, унынье,
Взаимные упрёки, злость.
Нет прежних чувств уже в помине,
И, как и раньше, "не срослось"!

Мы, мужики, глазами любим
Признаюсь, кое-чем ещё
Поэтому всё-время будем
Вам попадаться на крючок.

Чтоб уберечься впредь от краха,
От разочарований вновь,
Чтоб не сгореть, не стать нам прахом
И всё-таки найти Любовь.

Нам, как богине правосудья,
Всем нужно завязать глаза,
И уж тогда не обессудьте
Придётся заново сказать

Все те слова, что говорили
Мы вам, красивым на лицо,
Тем,настоящим, тем богиням,
Которых любим "на все сто"

Всем телом, сердцем и душою
И не всегда за внешний вид.
Самими станем мы собою.
Любовь поймёт нас и простит.

Я за любовь "без макияжа",
За настоящую Любовь.
За ту, которая однажды,
А не за ту, что вновь и вновь.

19.01.2016г.


Рецензии