Я зачитал врачам права

16052018 2323

 
   >Попробуй авто героин
 
 
   Мне не сидеть на героине для автомобилей,
   Мое - симбиотический токсин.
 
   Мой симбионт, мой милый дилер...
 
   Соседи говорят, врачи ее убили
 
 
   Я зачитал врачам права
   И приступил ко сняче показаний




Рецензии