Засияет ковром...

Май  пришёл, его  встречай:
Превратит природу  в  рай!...
Поёт простор-ты только слушай!
Омолодит  и  наши  души! ...

Дымкой изумрудной окутан весь простор!
Веселит нам сердце дружный птичий хор!
Солнышко  лучами  щедрыми  ласкает,
А под ними речка хрусталём  сверкает!

Прозрачен  воздух,вкУсен, чист ...
И мошек  мАнит  клейкий  лист!...
Нарциссы  головы  подняли -
Бело - жёлтым  засияли! ...

Солнечные  капли - одуванчики
По полянам "Скачут",словно мячики!
И  поляны  засветились -
В ковёр  яркий  превратились! ...

Цветёт  природа  и  ликует ...
С каждым днём шикАрней  будет!
Когда  прогреется  теплом -
Засияет  вся  ковром! ...


Рецензии
Наина.
Светлые весенние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2018 12:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,за светлый,душевный отклик-приятно!СЧАСТЬЯ-Вам на все времена!...
С тёплой улыбкой-Наина.

Наина Дианова   23.05.2018 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.