Мои стихи, конечно, для тебя

Мои стихи,
Конечно,
Для тебя.
Они же тебе
Нужны.
Пишу,
Забывая себя,
Стихи для тебя
Важны.
В прохладу
И зной,
Следуй
За мной.
Борись,
Держись!
Улыбайся,
Никгда
Не сдавайся!
16 мая 2018 года.


Рецензии