21. 03. 18г. Друзья, поздравляю с днём поэзии
С днём поэзии, друзья,
Поздравляю всех Вас я!
И счастья, радости, весны
Желаю! Их достойны Вы!
Рядом будет пусть удача,
Никогда никто не плачет,
А, если вдруг мелькнёт слеза,
То лишь от радости в глазах.
Вам желаю вдохновенья,
Светлых чувств стиха рожденья.
В обыденности видеть свет,
Жизнь воспевать, закат, рассвет…
Надежду, веру и любовь,
Правдивость, мужество и скорбь…
Беззаветно верить чуду,
Доброту сеять повсюду…
Прочитав, чтоб стих Ваш светлый,
Видеть чудный мир безбедным…
И поплакать над бедой…
С Вами общаться, как с собой…
Свидетельство о публикации №118051609554