Мой младший брат

Я тебя очень сильно люблю,
Мой хороший и милый братишка.
Для тебя я и песни пою
И тебе читаю я книжки.

Но с тобой я не знаю покой,
Потому что ты шалунишка.
Ты скорей вырастай большой,
Маленький мой братишка.


Рецензии