Музыка

Там где бессильны все слова,
Лишь только музыка в угоду
И льются звуки как вода
Душе и разуму в подмогу,
И тихий, ровный сердца стук,
И в венах тёплое журчанье -
В единый ритм, в единый звук,
Слились в единое звучание.
И что же мне теперь слова,
Когда и так, без слов, всё ясно.
И звук волшебный как волна,
Струится в сердце безучастно…

© Первослав


Рецензии