Вечер майский

Майская прогулка,
Завершив дела,
Вдоль Московских улиц,
В скверах красота!

Запах необычный,
Волшебство кругом
Майскими цветами,
Заколдован вновь!

Нарядились в шапки,
Веточки сирени.
Яблони и вишни,
Радостны,игривы
Распустился в мае,
Наш вишневый сад,
В парках  так чудесен,
Городской пейзаж!.

Красоту в столице,
Днём  не замечаем,
На работах  снова,
Мы не видим мая!!


Вечерком майским,
Лишь идя с работы,
Видим мы парады,
Модные сезоны!

Аромат сирени,
В сквере сяду вновь,
Наслаждаюсь майским,
Тёплым вечерком!!


Рецензии
Красивая зарисовка, понравилось! С добром я.

Сергей Рэф   20.05.2018 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей Вам

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.05.2018 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.