Страшно

Как привяжется болезнь,
То преследует упорно.
Есть ли выход?Выход есть!
Оперировать повторно.

Это страшно.Ой-ой-ой!
Белизна и яркий свет.
Три укола - боль долой
И проблемы больше нет.

Вот лежу одна в палате,
Тупо чувствуется боль.
И,как будто бы не кстати
Вспомнишь вдруг свою любовь.

С фотографии измятой
Улыбнётся дорогой:
- Не считай судьбу проклятой,
Через час пойдёшь домой.

- Видишь,как я некрасива?
Постарела,извелась...
- Будешь,как и я,счастливой!
Время смоет кровь и грязь.


Рецензии
Здоровья...Всех благ...

Ольга Андрис Давыдова   24.02.2019 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.