Держался капель счастья брызг...
Дарить мне сил – просил я Бога,
Святых небес, хватался риз,
Но, била руки дней дорога …
Срывался часто в пропасть я,
Но, выползал, ломая ногти
И снова, страстная стезя,
Свои вонзала в сердце когти …
Пьянел, от поцелуев, вновь,
От ласк Твоих терял рассудок …
Несла к созвездьям страсти кровь,
Ждал тело замок – Новогрудок
Святые ждут там цепи слов,
К стене надежд прибиты кольца …
Свиданий редких, нежных снов –
Твой нежный свет в души оконце …
10.05.18г. 09:06; М «Коломенское»
Свидетельство о публикации №118051609425