После нас...

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС?ТОЛЬКО ВЕТЕР,
ГОРИЗОНТА ТОСКЛИВАЯ ДАЛЬ...
И КУДА НАМ ЛЕТЕТЬ КТО ОТВЕТИТ?
КТО РАЗГОНИТ НЕМУЮ ПЕЧАЛЬ?

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС?ТОЛЬКО НЕБО,
ТОЛЬКО ТАЮЩИЕ ОБЛАКА!
МЫ ДОЖДЁМ СТАНЕМ,А ПОТОМ СНЕГОМ,
ВЗДОХОМ ДРЕВНЕГО СТАРИКА...

ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ НАС?ТОЛЬКО БУКВЫ,
ОНИ СЛОЖАТСЯ В СЛОВО:"ПРОЩАЙ!"
СТАНУТ КРЫЛЬЯМИ НАШИ РУКИ,
МЫ СВОБОДНЫ,КАК ПТИЦЫ!ВЗЛЕТАЙ!


Рецензии