Романс о Розе

Мне одной без тебя в этот вечер грустится,
Ты опять не пришёл, а я ждала тебя.
А в окно мне сейчас ветка клёна стучится,
Я смотрю на часы, умирая любя.

Ты сказал, что меня нет на свете милее,
А опять обманул и любовь, и меня.
Что так больно в груди у меня на рассвете,
Может чувствую я, что теряю тебя.

Может ты не пришёл из-за сильной печали
Или спутали планы проливные дожди.
И устало скользишь взглядом полным тревоги,
Что ко мне не добраться,занесло все пути.

Вдруг запахло в окно веткой свежей сирени
И алмазные капли расплылись по стеклу.
Я увидела рядом две скользящие тени
И заплакала сильно, что люблю тебя, жду.

Что так сердце моё очень часто томится,
Непроглядная ночь всё зовёт до себя.
Телефон твой молчит, душу мне разрывая,
Только ты не спешишь, не идёшь до меня.

Припев:
В мыслях голос я твой очень часто целую,
Ты один для меня в свете утренних дней.
Я так сильно люблю, что так часто ревную,
Ты печаль моих дней, был любовью моей.

                16.05.2018


Рецензии