И снова о Любви

             ***
Не наверстать упущенные строки...
Не дописать забытые блокноты...
Любви нетронутых страниц -не повторить...
Священных слов -не позабыть!
             ***
Розовый вечер в озере плещется...!
Мне мое счастье снова мерещится!
             ***
   Луна мне ничего не обещала!
   Светила,а потом взяла- пропала!
   Напрасно взглядом я ее искала!
   Любила,
          Ревновала,
                Горевала!
   За тучи закатилась недотрога!
   Прости меня,любимый, ради Бога!
   Прости,
          Прощай!
   Луна мне снова светит!
   А ЖИЗНЬ за все и всех всегда ответит!
             ***
Хмель осенних дубрав...
Журавлиный полет...
Чаша сердца полна!
Невозвратного ждёт!    


Рецензии