16. 04. 18г. Дружить, а не угождать
И утешать твою гордыню?
И вернуть дружбу, не любя,
Знаю – нельзя, она же стынет…
А правда в том, что понимать
С тобой друг друга разучились,
Хотим свою лишь правду знать
И вот – расстались, отличились.
Как мышь, надулись на крупу
И думаем, кто будет первым?
Тихо сидим в своём углу,
Боимся шаг сделать неверный…
Сделать навстречу другу шаг,
Забыв обиды, разногласья…
Ведь он же друг твой, а не враг…
Вновь находить в дебатах счастье!
Не в спорах, просто в разговорах,
Не осуждая и не бранясь…
С улыбкой радостной во взорах
Понять, простить, крепко обнять!
Свидетельство о публикации №118051609360