Жгу печальными стихами...

Жгу печальными стихами,
Продолжаю старый счёт,
Я - тяжёлый, серый камень,
Меня ветер не несёт.

Лишь вода по капле точит,
Сплю в обнимку с палачом.
Ты пришла ко мне, ты хочешь
Говорить со мной... О чём?

                2018


Рецензии