За гранью

Мои воспоминания,
О наших лучших годах,
Хранят меня от
Холода в городах.

И пусть сейчас
Мы не рядом,
Я знаю что
Тебе тяжело подчас.

Если-это судьба,
То зачем так.
Пусть все случится
Как мы мечтали.

И пусть не здесь,
Но мы встретимся.
Пройдем все с начала
И будем всегда.


Рецензии