СПАМ

Синдром Приобретённого
Анестезией Мозга
О том, когда влюблённого
Крепко встречают розгой.

А если ты пришёл со злом
И понимаешь жёсткость,
То даже в нос попасть веслом
Не выйдет, как неловкость.

Но чтоб, как огорчённому
Гостя лупить веслом,
Быть нужно просвещённому,
С чем прибыл гость в твой дом.

Синдром Приобретённого
Анестезией Мозга
Не есть порок  врождённого..
Не бейте встречных розгой.


Рецензии
Спасибо ВАМ! Чудесные стихи, прекрасный живой язык!

Беженарь Татьяна Николаевна   17.05.2018 07:42     Заявить о нарушении
Рад, что по душе, Татьяна Николаевна!

Шаталов Роман   17.05.2018 08:40   Заявить о нарушении