О, слеза фонгана

Сердце мое беспрестанно бьется,
Словно у фонтана бесконечно слеза льется,
Цветными струями радужно
На солнышке переливается,
Брызгами  бриллианта ввысь поднимается,
Словно вспышки молнии
В радугу в небе возрождаются
На солнце радужно блестят,
Словно колокольчиками звенят,
Радость людям приносят,
Но не мне -  без тебя,
Не сойти ли мне с ума без тебя.
Любимый  долгих лет друг
Пожалуйста обо мне ты не забудь,
Искры бриллиантовые  поднимаются ввысь,
Искупайся же ты в них,
Вместе с ними в небеса ты поднимись,
Огненной стрелой ко мне ты явись,
Сквозь зубы, хотя  ехидно, мне ты улыбнись.
Много лет к фонтану прихожу,
Долгих лет с тобой встречу жду,
А тебя все нет и нет,
Давно простыл твой след.
Дождями и снегами
Моими горькими слезами
Улетел ты в дальние  края,
Много лет я жду тебя.
О, слеза фонтана,
Жду я друга беспрестанно,
Своими изумрудами друга моего ты награди,
Забыть обиду ты ему вели.
                16.5.2018 года.


Моими горькими слезами


Рецензии